いよいよ、弘前市で初の発表会が近づいて来ましたー
準備もだいぶ整って来ましたが、あとはプログラムをきちんと刷るという仕事が残っております…
…
ところで、プログラムに、
の、載せちゃっていい
そこのあなた、あれから練習した
「しっかり練習しないと、プログラムに載せられない=発表会に出られないぞ」
と、前回のレッスンで先生は言ったけど…
だだだだ大丈夫(笑)
…というわけで、鳴海の紙屋さんで買って来た、綺麗な紙に印刷、しまーす
さあ、もう後戻りは出来ない
練習ですよーーー
最後の最後、一緒に頑張りましょう
先日、弟夫婦からのスペイン旅行のお土産として、お皿を貰いまして、今日、初めて使ってみました
特に、赤がお料理に映えてとっても綺麗
大好きな、海老(疲れると食べたくなります(笑))とお豆の韓国風パスタを作って入れました。
因みに、お豆は、農業をしてらっしゃる大館の大人の生徒さんからいただいた、えんどう豆です。
茹でるととっても新鮮な瑞々しい匂いがして、とっても美味しかったです
先週はブルーベリーもいただいて、本当にありがとうございました
ただ今、生徒さんを募集しております。
詳しくは、ピアノ教室について、三浦麻子ピアノ教室、花岡ピアノ教室をご覧ください
お問い合わせは、お気軽に
準備もだいぶ整って来ましたが、あとはプログラムをきちんと刷るという仕事が残っております…
…
ところで、プログラムに、
の、載せちゃっていい
そこのあなた、あれから練習した
「しっかり練習しないと、プログラムに載せられない=発表会に出られないぞ」
と、前回のレッスンで先生は言ったけど…
だだだだ大丈夫(笑)
…というわけで、鳴海の紙屋さんで買って来た、綺麗な紙に印刷、しまーす
さあ、もう後戻りは出来ない
練習ですよーーー
最後の最後、一緒に頑張りましょう
先日、弟夫婦からのスペイン旅行のお土産として、お皿を貰いまして、今日、初めて使ってみました
特に、赤がお料理に映えてとっても綺麗
大好きな、海老(疲れると食べたくなります(笑))とお豆の韓国風パスタを作って入れました。
因みに、お豆は、農業をしてらっしゃる大館の大人の生徒さんからいただいた、えんどう豆です。
茹でるととっても新鮮な瑞々しい匂いがして、とっても美味しかったです
先週はブルーベリーもいただいて、本当にありがとうございました
ただ今、生徒さんを募集しております。
詳しくは、ピアノ教室について、三浦麻子ピアノ教室、花岡ピアノ教室をご覧ください
お問い合わせは、お気軽に
| 21:25 | ふとした毎日に思うこと
コメント